четверг, 1 августа 2013 г.

Плюшки

 IMG_1061  1 вариант
Добавила в начинку перемолотый мак с абрикосовым джемом. Чуть остывшие булочки смазала абрикосовым джемом

 

Рецепт безопарного метода теста для плюшек (на 5-8 плюшек)

250г муки10г дрожжей
2.5 г соли
55г сахара
35 г сливочного масла
3 г меланжа (сырого яйца)
0.125г ванилина
75г молока
25 г воды

Дать тесту подойти 2 часа при 32С. При этом я делала обминку 2 раза в течение первого часа.
60 мин расстойки изделий под пленкойСмазать меланжем и обсыпать сахарным песком. Печь при 350F в течение 15 минут.


Источник

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"

Также можно посмотреть:
- пирог "Хризантема" пирог "Хризантема"
- плюшки №2 плюшки №2
- плюшки №3 плюшки №3
- плюшки №4 плюшки №4

Комментариев нет:

Отправить комментарий