
Блинчики
продукты на 40 тоненьких блинчиков
1 литр молока с большой жирностью
8 яиц
450 гр.муки высшего качества
2 ложки сахара
2 ложечки соли
4 ложки масла
пол чайной ложки сахарного ванилина
щепотка пищевого красителя ( на любителя)
растительное масло для жарки блинчиков (сковородку смазываю чуть чуть, кисточкой)
сковородка для жарки блинчиков
8 яиц
450 гр.муки высшего качества
2 ложки сахара
2 ложечки соли
4 ложки масла
пол чайной ложки сахарного ванилина
щепотка пищевого красителя ( на любителя)
растительное масло для жарки блинчиков (сковородку смазываю чуть чуть, кисточкой)
сковородка для жарки блинчиков
Добавляем
продукты в той последовательности , которой описала выше и взбиваем
миксером пока не получим однородную массу. Консистенция теста получается
как у сметаны. Тесто должно отдохнуть около 30 минут. Возможно , после
того, как тесто "отдохнет" немного загустеет. Надо просто добавлять еще
50 мл тепленькой водички . Вода нужна в любом случае в это тесто. Она
дает эластичность тесту , оно не рвется.
Курица фаршированная грибами(синим цветом мои дополнения)
Продукты
курица - 1 шт.
Начинка:
грибы
сырПриготовление курицы: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
Начинка для блинов:
- грибы
- лук.
Грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке (я половина перемалываю, часть небольшими кусочками оставляю)
Посыпать начинку сухим желатином (Немного)
Мясо отделить от костей, не повредив кожу.
Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 яйцо.
Берем блин, кладем на него начинку, сворачиваем, И так со всеми блинами.
Фаршированный блин обмакиваем во взбитые яйца, обваливаю в тертом сыре.
Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины, посыпаем щепоткой желатина., сверху еще немного начинки и блины. Все дырки зашиваем.
Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.
Заворачиваю в смазанную растительным масло фольгу, укладываю в форму и в духовку (1.5 часа). В конце готовки , открываю фольгу и подрумяниваю.
Источник фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий