Булочки с корицей

Готовые охлажденные булочки полила сахарной помадкой.
Ингредиенты
Тесто:
4 больших яичных желтка, комнатной температуры
1 большое цельное яйцо, комнатнй температуры
2 унции сахара, примерно 1/4 стакана
3 унций растопленного сливочного масла, около 6 ст.л.
6 унций Пахты, комнатной температуры
20 унций муки, примерно 4 чашки, плюс дополнительно для подсыпки
1 пакет растворимых сухих дрожжей, около 2 1/4 ч. ложки или 20 гр. пресованных
1 1/4 чайной ложки соли
Растительное масло или смазывания формы
Начинка:
8 унций светло-коричневого сахара, примерно 1 стакан
1 ст.л. молотой корицы
Щепотка соли
3/4 унции растопленного сливочного масла, около 1 1/2 столовые ложки
Глазурь:
2 1/2 унции сливочного сыра, размягченного , примерно 1/4 стакана
3 столовые ложки молока
5 1/2 унции сахарной пудрой, примерно 1 1/2 стакана
Процесс:
Для теста: в чаше миксера венчиком взбейте яичный желток, цельное яйцо, сахар, сливочное масло и пахту. Добавить примерно 2 стакана муки вместе с дрожжами и соль, взбить венчиком, хорошо пермешать.
Добавить остальные ингредиенты, оставшуюся муку и замесить
на низкой скорости в миксере в течении 5 минут.
Проверка тесто, добавить муку, если это необходимо; (тесто
должно быть мягким и влажным, но не
липким.
Месить на низкой скорости более 5 минут или до тех пор, пока
тесто очищает стороны чаши.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую
поверхность; месить рукой около 30 секунд. Слегка смазать растительным маслом
большую миску. Переложить тесто в миску, слегка смазать сверху тесто, накройте
крышкой и дайте дважды увеличиться в объеме от 2 до 2 1/2 часа.
Смешать коричневый сахар, корицу и соль в миске. Отложите до использования.
Смазать маслом 9 или 13-дюймовую стеклянную форму для запекания.
Смешать коричневый сахар, корицу и соль в миске. Отложите до использования.
Смазать маслом 9 или 13-дюймовую стеклянную форму для запекания.
Переверните тесто на слегка посыпанной мукой рабочую
поверхность.
Аккуратно раскатать тесто в прямоугольник с длинной стороной,
ближе к вам.
Смазать кистью тесто 3/4-грамм растопленного сливочного масла,
оставив 1/2-дюймовые границы вдоль верхнего края.
Посыпать начинкой тесто, оставив 3/4-дюймовый границы вдоль
верхнего края; аккуратно прижмите начинку к тесту.
Начиная с длинной стороны, ближайшей к вам, скатать тесто в
плотный цилиндр.
Крепко сожмите для герметизации швы и перевернуть цилиндр
швом вниз. Очень нежно прижать цилиндр для создания равномерной толщины. С
помощью ножа, разрезать цилиндра в 1 1/2-дюймовых кусочки; сделать 12 рулонов.
Перевернуть рулетик разрезанной стороной вниз в форму для
запекания; плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильнике на ночь или дать расстояться до
увеличения в объеме.
Если оставили булочки в холодильнике.
Утром вынуть рулетики из холодильника и поставить в духовку, которая была выключена.
Утром вынуть рулетики из холодильника и поставить в духовку, которая была выключена.
Заполните неглубокую кастрюлю(сковороду), 2/3-объема кипящей
водой и поставить в духовку на нижнюю полочку. Закройте дверцу печи, и пусть булочки
увеличаться до тех пор, пока они не станут выглядеть слегка пухлыми, еще около
30 минут. Удалить форму с булочками и кастрюлю(
сковороду) с водой из духовки.
Разогреть духовку до 350 градусов F (175 С).
Когда духовка нагрелась, поместить форму с булочками на среднюю полку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, или до тех пор, пока внутренняя температура булочек не достигает 190 градусов F, примерно 30 минут.
Булочки немного охладить, тем временем, сделать глазурь.
Разогреть духовку до 350 градусов F (175 С).
Когда духовка нагрелась, поместить форму с булочками на среднюю полку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, или до тех пор, пока внутренняя температура булочек не достигает 190 градусов F, примерно 30 минут.
Булочки немного охладить, тем временем, сделать глазурь.
Взбить сливочный сыр в чаше миксера до получения
кремообразной массы.
Добавить молоко и взбивать до тех пор, пока масса не
смешается.
Добавить в крем просеянную сахарную пудру и взбейте до
получения однородной массы. Смазать кремом булочки и можно подавать.
Read more at: http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/overnight-cinnamon-rolls-recipe/index.html?oc=linkback
Read more at: http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/overnight-cinnamon-rolls-recipe/index.html?oc=linkback
Комментариев нет:
Отправить комментарий