среда, 31 июля 2013 г.

Булочки с корицей

Булочки с корицей

IMG_1107















Готовые охлажденные булочки полила сахарной помадкой.





Ингредиенты
Тесто:
4 больших яичных желтка, комнатной температуры
1 большое цельное яйцо, комнатнй температуры
2 унции сахара, примерно 1/4 стакана
3 унций растопленного сливочного масла, около 6 ст.л.
6 унций Пахты, комнатной температуры
20 унций муки, примерно 4 чашки, плюс дополнительно для подсыпки
1 пакет растворимых сухих дрожжей, около 2 1/4 ч. ложки  или 20 гр. пресованных
1 1/4 чайной ложки соли
Растительное масло или смазывания формы

Начинка:
8 унций светло-коричневого сахара, примерно 1 стакан
1 ст.л. молотой корицы
Щепотка соли
3/4 унции растопленного сливочного масла, около 1 1/2 столовые ложки

Глазурь:
2 1/2 унции сливочного сыра, размягченного , примерно 1/4 стакана
3 столовые ложки молока
5 1/2 унции сахарной пудрой, примерно 1 1/2 стакана

Процесс:
Для теста:
в чаше миксера  венчиком взбейте яичный желток, цельное яйцо, сахар, сливочное масло и пахту. Добавить примерно 2 стакана муки вместе с дрожжами и соль, взбить венчиком, хорошо пермешать.
Добавить остальные ингредиенты, оставшуюся муку и замесить на низкой скорости в миксере в течении 5 минут.
Проверка тесто, добавить муку, если это необходимо; (тесто должно быть  мягким и влажным, но не липким.
Месить на низкой скорости более 5 минут или до тех пор, пока тесто очищает стороны чаши.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; месить рукой около 30 секунд. Слегка смазать растительным маслом большую миску. Переложить тесто в миску, слегка смазать сверху тесто, накройте крышкой и дайте дважды увеличиться в объеме от 2 до 2 1/2 часа.

Смешать коричневый сахар, корицу и соль в миске. Отложите до использования.

Смазать маслом 9 или 13-дюймовую стеклянную форму для запекания.
Переверните тесто на слегка посыпанной мукой рабочую поверхность.
Аккуратно раскатать тесто в прямоугольник с длинной стороной, ближе к вам.
Смазать кистью тесто  3/4-грамм растопленного сливочного масла, оставив 1/2-дюймовые границы вдоль верхнего края.
Посыпать начинкой тесто, оставив 3/4-дюймовый границы вдоль верхнего края; аккуратно прижмите начинку к тесту.
Начиная с длинной стороны, ближайшей к вам, скатать тесто в плотный цилиндр.
Крепко сожмите для герметизации швы и перевернуть цилиндр швом вниз. Очень нежно прижать цилиндр для создания равномерной толщины. С помощью ножа, разрезать цилиндра в 1 1/2-дюймовых кусочки; сделать 12 рулонов.
Перевернуть рулетик разрезанной стороной вниз в форму для запекания; плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить  в холодильнике на ночь или дать расстояться до увеличения в объеме.

Если оставили булочки в холодильнике.
Утром вынуть рулетики из холодильника и поставить в духовку, которая была выключена.

Заполните неглубокую кастрюлю(сковороду), 2/3-объема кипящей водой и поставить в духовку на нижнюю полочку. Закройте дверцу печи, и пусть булочки увеличаться до тех пор, пока они не станут выглядеть слегка пухлыми, еще около 30 минут. Удалить форму с булочками  и кастрюлю( сковороду) с водой из духовки.
Разогреть духовку до 350 градусов F (175 С).

Когда духовка нагрелась, поместить форму с булочками на среднюю полку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, или до тех пор, пока внутренняя температура булочек не достигает 190 градусов F, примерно 30 минут.

Булочки немного охладить, тем временем, сделать глазурь.
Взбить сливочный сыр в чаше миксера до получения кремообразной массы.
Добавить молоко и взбивать до тех пор, пока масса не смешается.
Добавить в крем просеянную сахарную пудру и взбейте до получения однородной массы. Смазать кремом булочки и можно подавать.

Read more at: http://www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/overnight-cinnamon-rolls-recipe/index.html?oc=linkback

Комментариев нет:

Отправить комментарий