Заготовки. Суповая заправка.

Делаю такую заправку потому что очень не люблю рубить зелень.
Раньше мы с бабушкой делали только укроп с петрушкой+соль. Складывали в маленькие баночки и держали в холодильнике.
Теперь когда у меня морозилка - я замораживаю. Мне так больше нравиться.
Мроженный укроп, кстати, отлично сохраняется. Добавляю его в Зеленые оладушки.
Почему мороженный? Да потому что люблю использовать все свое, со своего огорода.
Смешать можно все что любите.
У меня:
укроп
петрушка
зеленый лук
морковь
немного белых кореньев
сельдерей
Режу зелень. Морковь и коренья перемалываю в процессоре. Фасую в контейнеры и в морозилку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий