Сырник "Львовский". Рецепт из пекарни "Львовские пляцки"

Рецепт из книги Дарии Цвек "Солодке печиво". Новое издание.

Рецепт
1100 гр. домашнего творога
4 яйца
250 гр. сахара
50 гр. лимонной цедры (у меня апельсиновая с сахаром)
25 гр. манной крупы
30 гр. картофельного крахмала
180 гр. сливочного масла
100 гр. мака
10 гр. сахарной пудры
Процесс:
Свежий домашний творог перетереть с сахаром. Отдельно сбить яйца и добавить к сырной массе.
Ванильный сахар, манную крупу, крахмал, цедру лимона и размягченное масло объединить с творожной массой и хорошо перемешать с творогом миксером.
К предварительно запаренному и перемолотому маку добавить 4 столовые ложки творожной массы. Аккуратно выложить мак на пергамент в форме для выпекания.
На мак аккуратно переложить творожную массу.
Выпекать 50 мин. при температуре 180 С.
Когда сырник остынет, посыпать сахарной пудрой.

1100 гр. домашнего творога
4 яйца
250 гр. сахара
50 гр. лимонной цедры (у меня апельсиновая с сахаром)
25 гр. манной крупы
30 гр. картофельного крахмала
180 гр. сливочного масла
100 гр. мака
10 гр. сахарной пудры
Процесс:
Свежий домашний творог перетереть с сахаром. Отдельно сбить яйца и добавить к сырной массе.
Ванильный сахар, манную крупу, крахмал, цедру лимона и размягченное масло объединить с творожной массой и хорошо перемешать с творогом миксером.
К предварительно запаренному и перемолотому маку добавить 4 столовые ложки творожной массы. Аккуратно выложить мак на пергамент в форме для выпекания.
На мак аккуратно переложить творожную массу.
Выпекать 50 мин. при температуре 180 С.
Когда сырник остынет, посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:
Отправить комментарий