суббота, 19 октября 2013 г.

Сырник БЕЗ ТЕСТА

Сырник БЕЗ ТЕСТА

Сырник БЕЗ ТЕСТА
Очень вкусный.

IMG_2147

1 кг творога ,500 г сахара ,
10 яиц ,200 г сливоч
ного масла ,2 ст . ложки манной крупы ,3-4 вареные картофелины ,50 г измельченных орехов ,ванилин , миндальное эссенция .

Желтки растереть с сахаром , добавить растопленное масло , молотые сыр и картофель , ванилин , несколько капель миндальной эссенции и взбить , чтобы образовалась пышная масса . Перемешать ее с пеной из взбитых белков , манной крупой и вылить в форму , застеленную промасленной бумагой.
Сверху посыпать измельченными орехами , сахаром , изюмом .
Печь в горячей духовке ( 210-220 С ) в течение часа.
Если сырник слишком зарумяниться, прикрыть влажной бумагой .
Снять с листа, когда полностью остынет .

IMG_2146
1 Рецепт Дарии Цвег

Комментариев нет:

Отправить комментарий