Eisbein- немецкая кухня, жаренаяй рулька (или "свиная рулька")
Ингредиенты:
2 свиных рульки
60 мл коричневый сахара (можно сократить или не добавлять)
3 луковицы, очищенные
1 морковь
1 ч.л. черного перца горошком
4 лавровых листа
4 картофелины, (на человека)
Соль по вкусу
Приготовление:
Промыть рульки в холодной проточной воде. Поместите их в большую кастрюлю и залить водой так чтоб покрыть рульки.
Добавьте сахар, лук, перец, морковь и лавровый лист.
Довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить температуру
Готовить от 1-30 - 2 часов.
За несколько минут до готовности, добавьте картофель в кастрюлю и крышкой.
Пусть это кипятить на медленном огне в течение еще нескольких минут.
Следить за картофелем, чтобы они не переварить и вынуть его, когда станет мягким.
Проверить, готовность мяса (должно быть мягкое и нежное).
Перенесите рульку на противень , вместе с луком и картофелем.
Смазать: горчица + 1 ст.ложка меда и поставить в духовку под гриль в течение 30 минут, или до хрустящий и золотисто-коричневого цвета.
Ингредиенты:
2 свиных рульки
60 мл коричневый сахара (можно сократить или не добавлять)
3 луковицы, очищенные
1 морковь
1 ч.л. черного перца горошком
4 лавровых листа
4 картофелины, (на человека)
Соль по вкусу
Приготовление:
Промыть рульки в холодной проточной воде. Поместите их в большую кастрюлю и залить водой так чтоб покрыть рульки.
Добавьте сахар, лук, перец, морковь и лавровый лист.
Довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить температуру
Готовить от 1-30 - 2 часов.
За несколько минут до готовности, добавьте картофель в кастрюлю и крышкой.
Пусть это кипятить на медленном огне в течение еще нескольких минут.
Следить за картофелем, чтобы они не переварить и вынуть его, когда станет мягким.
Проверить, готовность мяса (должно быть мягкое и нежное).
Перенесите рульку на противень , вместе с луком и картофелем.
Смазать: горчица + 1 ст.ложка меда и поставить в духовку под гриль в течение 30 минут, или до хрустящий и золотисто-коричневого цвета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий